Фильм Фестиваль эротического кино Best Erotic Shorts 2

Best Erotic Shorts 2, 2017
18+
Короткометражный, Бельгия, Израиль, Испания, Франция,
Режиссеры
Анна Беленький, Ком Левин, Ориол Коломар, Пьер Деладоншам, Роми Грано, Сезар Ф. Кальвио, Тереза Беллон, Филипп Гренье, Шира Салими, Эмили Пранёф
О фильме

Сборник короткометражных фильмов со всего мира, объединенных темой самой интимной части жизни людей.

«Сатин»
2019, Франция, 15 мин 15 сек.

Красавец-электрик, нанятый для ремонта светильника в гостиной, соблазняет Николь. Виртуальный тропический ночной клуб позволяет ей погрузиться в свои сладкие фантазии. Её 15-летний сын находит чудо-устройство, и планы меняются...

«Экстаз»
2018, Франция, 2 мин.

Приближается День Святого Валентина. Это означает, что кое у кого будет...

«Родственные души»
2018, Франция, Бельгия, 15 мин.

Тристан и Луиза любят друг друга, но конфликты серьёзно расшатывают их чувства, их отношения становятся ядовитыми. Во время дня рождения Тристана в доме его родителей Луиза решает отомстить. Адель и Антонин становятся свидетелями и непосредственными участниками этой драмы.

«Душа на продажу»
2018, Израиль, 11 мин.

Жизнь Джули навсегда меняется, когда она решает зайти в портал, который переносит её в мир секс-индустрии.

«Мия»
2017, Испания, 11 мин.

Автобиографический эротически-документальный фильм. Мия воплощает свои самые интимные фантазии, без стыда, в своей первой попытке войти в абсолютно новый мир доминирования и подчинения. Этот опыт помогает паре влюблённых понять больше о своих конфликтах и своём прошлом, проанализировать, как они строили свою сексуальность. БДСМ за пределами порнографического поля без табу. Честный и эмоциональный взгляд на тему, которая была стигматизированной и никогда не трактовалась как нечто, что превышает простую сексуальную игру.

«Губы»
2018, Бельгия, 8 мин 30 сек.

Простое прикосновение вызывает поэтические образы желания, расцветая как ода женственности, страсти и чувственности.

«Ночь с Хуаном Диего Ботто»
2018, Испания, 10 мин 45 сек.

Кристина влюблена в Хуана Диего Ботто с тех пор, как она увидела фильм «Истории из Крона» с его участием. Ей пришлось ждать двадцать лет, но, похоже, сегодня ночью исполнится её мечта. Однако утопические стремления Хуана Диего Ботто состоят не только из мыслей о ночи любви. Ничего личного, просто ему трудно сконцентрироваться на таких мелких делах, когда в мире так много страданий.

«Попугай с помидорами»
2019, 15 мин.

20-летний Макс, лидер скаутов, страдает от синдрома Туретта. Ужасные симптомы полностью исчезают, когда Макса снимают. Достаточно даже скрытой камеры, и он становится нормальным человеком. Благодаря этой хитрости ему удаётся соблазнить Джули.

Премьера
14 February 2021 в России