Фильм МАРАФОН В ПУСАН

18+
Триллер, ужасы, Южная Корея,
IMDb 7.6
Режиссеры
Ен Сан-Хо, Ким Хон-сон
Актеры
Кон Ю, Ма Дон-сок, Чон Ю-ми, Ким Су-ан, Ким И-сон, Чхве У-щик, Ан Со-хи, Чхве Гви-хва, Чон Сок-ен, Е Су-джон
О фильме

Показ трех фильмов популярного корейского зомби-хоррора в кинотеатрах сети Mori Cinema

«Поезд в Пусан»
2016, 118 мин.

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли... Добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

«Поезд в Пусан 2: Полуостров»
2020, 115 мин.

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок, в своё время сумевший эвакуироваться, в составе небольшого отряда отправляется из Гонконга в закрытую зону, чтобы отыскать грузовик с деньгами. Ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

«Корабль в Пусан»
2022, 121 мин.
Под прикрытием перевозки особо опасных преступников с Филиппин в порт Пусана должны доставить секретный груз. Безопасность его транспортировки обеспечивает элитный спецназ. Когда заключенные захватывают судно, пытаясь добраться до ценного груза, оказывается, что на корабле есть сила пострашнее их. Чтобы попасть в Пусан, охранникам и особо опасным преступникам придется пройти через настоящий ад.

Продюсеры
Ким Ен-хо, Ли Дон-ха
Премьера
26 November 2022 в России