Фильм STAND UP в кино

18+
Комедия, Россия,
Актеры
Константин Маласаев, Иван Пышненко, Роман Филин
О фильме

Три опытных комика в одном концерте. Участники легендарных команд Высшей лиги КВН, участники телевизионных проектов (Comedy Club, «Открытый микрофон», «ИГРА»).

Иван Пышненко — если вбить его имя в поиске YouTube, то первые 10 видео с его участием посмотрело больше 25 млн. человек, но при этом в очереди в магазин его могут спросить: «А вы кто-то известный?». Иван расскажет каково это быть самым известным из неизвестных и о том, что если тебя узнают в банке — не значит что можно просрочить платежи по ипотеке.

Филин Роман — выпускник команды КВН из МГИМО, который максимально погружён в политическую повестку. Так как жена против его круглосуточного пребывания в телеграмм, ему приходится следить за новостями в уборной, у него там геополитический трон. Роман расскажет каково это жить в эпицентре информационной спецоперации, и что засыпать лучше под телевизор, там всё оптимистичнее.

Константин Маласаев — тот самый Никита, у которого всё побрито из Камеди. Константин расскажет, какого это ощущать на себе гомофобию будучи примерным семьянином. Поделится проблемами отца, у которого сын скоро начнёт понимать, кого папа изображает на работе, и размышлениями о том, как ему предстоит разговаривать с сыном на тему секса в эпоху новой этики.

«STANDUP в кино» — полтора часа взрослой комедии от комиков за 30.

Премьера
25 November 2022 в России