Режиссер
Сильвио Сольдини
Актеры
Личия Мальетта, Бруно Ганц, Джузеппе Баттистон , Антонио Катания, Марина Массирони, Феличе Андреази, Витальба Андреа, Татьяна Лепоре, Даниэла Пиперно, Тициано Куккьярелли
О фильме
Когда экскурсионный автобус случайно оставляет на придорожной заправке Розальбу, добропорядочную жену и мать, она, недолго думая, решает отправиться в город своей мечты — Венецию. Она оказывается в странном ресторане, встречает странного официанта Фернандо — и остается там работать. В это время ее муж нанимает частного детектива, чтобы разыскать исчезнувшую. Найдя Розальбу, детектив тотчас же забудет о своем деле, влюбившись в ее соседку… История о том, что жизнь — это всегда путь к самому себе, уже неоднократно была показана в России — на 22-ом ММКФ в 2000 году и Международном кинофестивале в Санкт-Петербурге в 2001, а также в Мюнхене, Сингапуре, Дублине. Сан-Франциско, Стамбуле, Роттердаме, Стокгольме, Лондоне, Сан-Паулу, Лос-Анджелесе, Торонто, Эдинбурге и Каннах.
Продюссер
Даниэле Маджони
Премьера
2 October 2016 в России, 29 February 2000 в мире
Компании
Amka Films Productions S.A., Istituto Luce, Ministero per i Beni e le Attività Culturali, Monogatari, Rai Cinemafiction, Televisione Svizzera Italiana (TSI)

Фильм Хлеб и тюльпаны

Pane e tulipani, 2000
16+
Комедия, мелодрама, Италия, Швейцария,