О фильме

Национальная сеть кинотеатров «Синема Парк» и Riot Games рады совместно анонсировать возвращение киберспортивных трансляций по League of Legends на большие экраны кинотеатров. Две лучшие команды СНГ сразятся между собой в серии до трех побед на глазах многотысячной аудитории — теперь не только в интернете и на зрительских трибунах, но и в кинозалах по всей стране! На кону чемпионский кубок, 4 млн рублей и путевка на международный турнир в Бразилию.

 

Прямые трансляции в девяти кинотеатрах Национальной сети «Синема Парк» в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Челябинске, Красноярске, Волгограде, Набережных Челнах, Калининграде и Белгороде позволят болельщикам из этих городов присоединиться к тысячам болельщиков, собравшихся на стадионе в Москве, чтобы увидеть кульминационный матч летнего сезона Континентальной лиги.

 

Каждый посетитель трансляции сможет получить набор болельщика, в который входят: светящийся браслет, палки-шумелки, карточка с образом Убийца драконов Браум.

 

Кроме того, во всех кинотеатрах в день события пройдут розыгрыши таких специальных призов как джемперы, кружки, футболки и толстовки.

Фильм League of Legends: Финал Континентальной лиги 2016

12+
Спортивный, трансляция,