Режиссер
Разные
О фильме

Программа короткометражных фильмов Esperanza Film Festival — 2016

Письмо богу
США, Азербайджан, 17 мин.
Режиссер — Мария Ибрагимова
Фильм о силе веры вне зависимости от убеждений или религии. Одинокий вдовец узнает, что скоро умрет. И после ряда мистических происшествий решается на единственное, что приходит ему в голову: написать письмо Богу.

Шараф
Германия, 18 мин.
Режиссеры — Джим Наби, Лассе Нитс
Хамит, 13-летний мальчик из смешанной германо-афганской семьи, в страшном положении. Его заставляют убить старшего брата-гомосексуалиста. «Благодаря» мягкой политике Германии в отношении несовершеннолетних преступников, это становится реально.

Дорогая
Латвия, 25 мин.
Режиссер — Даниил Силов
Успешный и состоятельный мужчина не может забыть девушку, разбившую ему сердце много лет назад. В надежде решить вопрос раз и навсегда герой заказывает робота-репликанта, точную копию девушки, идеальную практически во всем. Но скоро становится понятно, что любовь редко бывает идеальной.

Выше на этаж
Россия, 19 мин.
Режиссер — Игорь Триф
Большой город… Множество людей… Они спешат, не замечая друг друга. У каждого — свои проблемы, свои неотложные дела, своя жизнь. И вот однажды судьба случайно сталкивает Мужчину и Женщину. Они бы вряд ли когда-нибудь встретились, если бы не поломка лифта. Но они встретились…

Премьера
22 August 2016 в России

Фильм Esperanza Film Festival. Короткий метр. Часть №3

18+
Артхаус, короткометражный,