Режиссер
Разные
О фильме

В московском кинотеатре «Пионер» будут показаны новинки «Союзмультфильма»: «Морошка», «Мама цапля», «Даша и людоед», «Джек простак», «Веселая карусель №39»

Новинки «Союзмультфильма», впервые представленные на фестивале анимационного кино в Суздале и только начинающие свое путешествие по экранам Европы, представит художественный руководитель студии Михаил Алдашин и режиссер Полина Минченок.

Дебютный фильм Полины Минченок завоевал Приз за лучший фильм для детей. «Морошка» — история о дружбе девочки и волка, рассказывающая об искренней детской вере в невозможное.

Лучший короткометражный фильм фестиваля «Мама цапля» Марины Карповой — лирическая сказка о болотной цапле, которая встречает потерянных детенышей других животных и становится для них мудрой мамой. 

Как сделать из людоеда Петра Ильича композитора? Пошаговая инструкция есть в фильме Натальи Суринович «Даша и людоед». А знаете, какое лучшее средство от икоты? Если нет, то в истории «Джек простак» режиссера Александра Черногорова есть ответ и на этот вопрос. 

Завершит показ мультсборник «Веселая карусель №39» — фирменный знак «Союзмультфильма», любимый всеми поколениями юных зрителей.

Премьера
6 June 2013 в России, 1 May 2013 в мире
Компания
Союзмультфильм

Мультфильм Новинки «Союзмультфильма»

After Earth, 2013
0+
Мультфильм, Россия,