О фильме

В семнадцатом выпуске «МУЛЬТ в кино» герои мультфильма «Фиксики» узнают, как научить разговаривать попугая. Кроме того, в свежем выпуске многосерийного киножурнала зрители увидят новые эпизоды сериалов «Барбоскины» (серия «Прояви смелость»), «Аркадий Паровозов спешит на помощь» («Парковка»), «Тима и Тома» («Кошелек»), «Ми-Ми-Мишки» («Победители дракона»), «Котики, вперед!» («Играй честно!»), «Белка и Стрелка. Озорная семейка» («За тремя зайцами») и «Бумажки» («Дом с привидениями»).

Барбоскины «Прояви смелость»

Как романтично проявлять фотопленку! Все по-старинному: и бачок, и реактивы, и полная темнота. Но за реактивами нужно идти в магазин, а за бачком для пленки — на чердак. А на чердаке и правда темно, и шевелится кто-то … наверное, привидение. Единственный, кто может защитить сестренок, — это Малыш. Он еще не вырос, но уже очень смелый.

Аркадий Паровозов спешит на помощь «Парковка»

Саша с Машей решили поиграть с друзьями в прятки на улице. Это же так интересно! Но что-то пошло не так, и Аркадию Паровозову опять придется выручать озорников.

Котики, вперед! «Играй честно!»

Котя и Катя отправились в парк, чтобы поиграть в прятки с Утятами. Но вместо того, чтобы играть честно, Котя начал подглядывать во время игры. Понравится ли это его друзьям?

Тима и Тома «Кошелек»

Желанная находка не приносит Томе радости, когда ее приходится возвращать владельцу. Зато потом радость сама приходит к слоненку в дом.

Белка и Стрелка. Озорная семейка «За тремя зайцами»

Рекс и Бублик решили попробовать себя в новом занятии — охоте! Но их сестренке Дине это не нравится — она уверена, что нельзя обижать маленьких и слабых. Не послушав сестру, братья становятся участниками настоящей погони. Удастся ли им поймать зайца, или, может, даже не одного, а целых трех — узнаете только в этой серии!

Бумажки «Дом с привидениями»

На этот раз друзьям предстоит выяснить, существуют ли привидения на самом деле, а заодно и разгадать тайну ворона по имени Калиостро.

Ми-Ми-Мишки «Победители дракона»

На этот раз храбрый рыцарь Иннокентий и его спутник, волшебник Белоснежная Туча, отправляются в опасное путешествие, чтобы спасти Принцессу Лисичку из лап огромного дракона. О том, как закончится эта сказка, мы узнаем в новой серии под названием «Победители дракона».

Фиксики «Попугай»

В доме ДимДимыча оказался настоящий попугай. Как вы думаете, что проще – заставить его заговорить или замолчать?

Премьера
31 October 2015 в России

Мультфильм МУЛЬТ в кино. Выпуск №17

0+
Мультфильм, семейный, Россия,