О фильме

В четырнадцатом выпуске «МУЛЬТ в кино» премьера — новый мультфильм под названием «Тима и Тома» о приключениях девочки-слоненка и бегемотика. Кроме того, в свежем выпуске анимационного киножурнала — «Лунтик и его друзья» (эпизод «Самые мягкие ладошки»), «Фиксики» («Конструктор»), «Котики, вперед!» («Не бросай как попало») и две серии мультфильма «Бумажки» («Сокровища бумажной пещеры» и «Удачный кадр»).

Ми-Ми-Мишки «Прогноз погоды»

На этот раз Кеша, Тучка и Лисичка решили поиграть в бадминтон, но под дождем игра не ладится. Как выйдут из положения друзья, мы узнаем из новой серии мультфильма, которая называется «Прогноз погоды».

«Бумажки» «Удачный кадр»

На этот раз друзьям, лосю по имени Аристотель и дятлу по имени Тюк-тюк, предстоит научиться искусству фотографии, а заодно и подружиться с забавным птенчиком.

«Бумажки» «Сокровища бумажной пещеры»

В этой серии друзьям предстоит преодолеть бездонную пропасть и добраться до несметных бумажных сокровищ.

Лунтик «Самые мягкие ладошки»

Как усмирить неугомонных малышей? Кузя выбился из сил, пытаясь угомонить детвору, а у Лунтика это получилось легко и естественно. В чем секрет? В его мягких пушистых ладошках? Не может этого быть! Вскоре за ладошки Лунтика разыгрывается настоящая борьба.

Фиксики «Конструктор»

Вы знаете, кто такая Симка? Это заколдованная принцесса, которую держит в волшебном замке дракон! Не верите? Но ведь с хорошим конструктором любая игра станет реальной!

Тима и Тома

Что делать бегемотику Тиме, чтобы поскорее заснуть? Конечно, считать воображаемых бегемотов! Но бегемот у Тимы получается только один, зато вокруг крутится целая толпа чужих воображаемых слонов.

Котики вперед «Не бросай как попало»

Котя и Катя должны быстро рассортировать багаж, чтобы грузовой самолет доставил заказчикам так нужные им вещи. Но что-то идет не так. Как же должны поступить Котики?

Премьера
19 September 2015 в России

Мультфильм МУЛЬТ в кино. Выпуск №14

6+
Мультфильм, семейный, Россия,