Режиссер
Патрик Кридон
О фильме

В мире видеоигр происходит революция. Для того, чтобы увидеть турниры на стадионах, собираются тысячи людей, у экранов компьютеров — десятки миллионов. В самые популярные соревновательные игры играет один процент всего населения земного шара.

Документальный фильм «All Work All Play: в погоне за киберславой» повествует о стремительном взлете киберспорта и дает шанс понаблюдать за игрой лучших профессиональных игроков со всего мира в чемпионате Intel Extreme Masters, а также увидеть их с другой стороны — «вне игры».

«All Work All Play: в погоне за киберславой» дает возможность стать зрителем Девятого сезона Intel Extreme Masters (IEM) — мирового турнира по компьютерным играм, собирающего ежегодно лучшие команды и лучших игроков, желающих побороться за звание чемпиона в своей дисциплине киберспорта, — и проследить путь команды Cloud 9 на этом соревновании. Главные герои фильма — это игроки, которые стремятся стать профессионалами и ставят на кон все ради победы в решающем поединке за главный приз. Они хотят доказать, что киберспорт — не просто яркое, но проходящее увлечение, а настоящий вид спорта, за которым будущее.

После фильма зрители увидят эксклюзивную Q&A сессию с режиссером Патриком Кридоном и создателями ленты, уникальные кадры, не вошедшие в фильм, а также смогут заглянуть в редкие архивные материалы, рассказывающие о становлении киберспорта.

Затем состоится прямая трансляция поединка между лучшими профессионалами и авторитетами киберспорта в StarCraft II в режиме 2х2 'Archon Mode'. В игре примет участие целый ряд звезд киберспорта, включая самого Шона Чарльза из ESL в качестве гостя, Джошуа «Clutch» Грея, Кевина «RotterdaM» ван дер Коя, Натана «Nathanias» Фабриканта и многих других, а также известные комментаторы — Джеймс «Kaelaris» Кэролл и Йоан «Todd» Мерло.

Стань свидетелем нового прорыва в киберспорте!

Премьера
28 July 2015 в России, 21 July 2015 в мире

Фильм All Work All Play: в погоне за киберславой

All Work All Play: The Pursuit Of Esports Glory, 2015
12+
Документальный, трансляция, США,