Режиссеры
Анна Яновская, Артем Прохоров, Виктория Козельцева, Леонид Залесский, Сергей Буров, Татьяна Гулина, Татьяна Пономарева
Актеры
Егор Бероев, Андрей Мерзликин, Борис Щербаков, Валерий Гаркалин, Владимир Грамматиков, Сергей Пускепалис, Станислав Дужников, Светлана Иванова, Павел Прилучный, Павел Табаков, Василий Ракша, Анна Потебня
О фильме

Шесть молодых сценаристов и семь молодых режиссеров при поддержке продюсерской команды Disney и звезд российского кино создали семь трогательных и удивительных историй о том, что такое счастье. Молодые таланты попали в проект «Счастье — это…» благодаря серии творческих конкурсов, основной целью которых стала поддержка начинающих кинематографистов и развитие отечественного кино.

Новелла «Пока ждет велосипед» рассказывает о том, как покупка долгожданного двухколесного друга обернулась для юного героя шансом встретить свою любовь. В новелле «Счастливого пути» у зрителя есть возможность узнать историю двух сестер, которые с годами отдалились друг от друга, и лишь трагическое происшествие заставляет девушек увидеть, что счастье — это возможность любить и ценить родного  человека. Новелла «8 марта» посвящена рассказу о том, как процесс выбора имени для новорожденной девочки в семье цирковых артистов превращается в калейдоскоп волнительных событий и волшебных превращений.

Сюжет новеллы «3G» строится на парадоксах цифровой эры и возможностях, которые открывает неожиданная изоляция от электронных средств связи, а в новелле «Последний пункт» главным героем становится успешный бизнесмен, открывающий для себя секрет истинного счастья. Новелла «Двое вместе» построена на столкновении двух абсолютно непохожих людей, а фэнтезийная новелла «Купидон первого разряда» повествует о проблемах ангела, соединяющего людские сердца, который сам становится жертвой неразделенной любви.

Продюссер
Владимир Грамматиков
Премьера
26 March 2015 в России, 13 November 2015 в мире
Компания
Disney

Фильм Счастье — это...

6+
Комедия, мелодрама, Россия