О фильме

«Выше, быстрее, шире и все в XXL» — эта перспектива выматывающей жизни заставляет многих людей стремиться к прямо противоположному: медлительным действиям и расслабляющему отдыху. Потребность в прекрасной музыке и чувственности будет полностью удовлетворена проектом «Вселенная света», представленная в формате 3D.

Зрители отправятся в поэтическое путешествие через мир музыки и изображений — прямиком к рождению нового солнца и эволюции жизни во «Вселенной света».

Потрясающий, объемный звук в формате 5.1 и 7.1 усиливает яркость впечатлений и подтверждает, что фильм — настоящий мультимедиа-синтез искусств.

Захватывающие визуальные образы и прекрасная музыка открывают путь в ошеломляющее и удивительное царство чувств.

«Вселенной света» — невероятно чувственный проект, а музыка берет за душу. Публике представится поразительный пейзаж из звука, изображения и голоса. Манящая красота, поэзия и чистота. Подобная музыка требует полноценного внимания — непрерывная суета повседневной жизни приостановится на некоторое время. Зритель соприкоснется с нетронутым миром, исполненным солнца, звезд, невероятных созданий — прекрасных и чарующих, словно яркий сон.

Премьера
25 September 2014 в России

Мультфильм Lichtmond 2: Вселенная света 3D

Lichtmond 2: Universe of Light, 2012
0+
Музыкальный, мультфильм, Германия,