О фильме

Он носит титул победителя многочисленных международных контестов и корону чемпиона мира. Множество публикаций в самых авторитетных журналах и столь внушительное количество обложек, которым не может похвастаться, пожалуй, ни один другой сноубордист в мире. Его профайлы красуются в лучших сноуборд-фильмах последнего десятилетия. Его знают и уважают профессиональные райдеры по всему миру. Он — Маркус «Ма» Келлер, человек-сноубординг.

Маркуса можно назвать одним из немногих поистине универсальных райдеров нашей планеты. Red Bull Media House, Nitro и Volcom объединили усилия для создания его собственного фильма под названием Chamaleon.

В названии обыграно животное хамелеон с его удивительной способностью адаптации к окружающей среде. Во время съемок для лучших кадров и лучшего катания Маркус со съемочной командой посетили самые лучшие сноуборд-споты планеты. Подобно тому, как хамелеон меняет цвета, Маркус, как никто другой, адаптируется к новому путешествию, ландшафту и новой миссии, будь то бек-кантри в австрийском Арльберге, хели на Аляске или в Новой Зеландии, уличное катание в Хельсинки, рассекание паудера между деревьями в Японии, парковое катание в Lake Tahoe или пайп в швейцарском Лааксе. Chamaleon. Потому что это настоящая радость, потому что это — сноубординг.

Премьера
1 November 2013 в России

Фильм Chamaleon

16+
Документальный, спортивный