Фильм Вспомнить все

Total Recall, 1990
18+
Боевик, триллер, США,
Режиссер
Пол Верховен
Актеры
Арнольд Шварценеггер, Шэрон Стоун, Рэйчел Тикотин, Ронни Кокс, Майкл Айронсайд, Маршалл Белл, Мэл Джонсон мл., Майкл Чэмпион, Рой Броксмит, Рэй Бэйкер
О фильме

Компания «Иноекино» выпускает в российский прокат культовую классику Пола Верховена — фантастический боевик «Вспомнить все», тем самым празднуя его прошлогоднее 30-летие. Демонстрироваться будет новейшая 4К-реставрация, созданная специально к юбилею под контролем самого режиссера.

 

Земля, 2048 год. Простого работягу Дага Куэйда преследует один и тот же сон, в котором он в образе высококлассного наемника совершает героические подвиги на Марсе. Он решает обратиться в компанию Rekall, специализирующуюся на имплантации ложных воспоминаний о путешествиях на другие планеты — фантазий, неотличимых от реальности. Но во время процедуры что-то идет не так, и теперь Даг не может понять, кем он является на самом деле. В придачу его начинают преследовать правительственные агенты и даже собственная жена. Чтобы выжить, Дагу необходимо вспомнить, вспомнить всё…

 

Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. 

Продюсеры
Базз Фейтшанс, Рональд Шусетт
Бюджет
$ 65,000,000
Премьера
1 April 2021 в России, 1 June 1990 в мире
Компании
Carolco International N.V., Carolco Pictures