О фильме

Программа короткометражных фильмов:

Собачья жизнь
Ирландия, 2012, 17 мин

Режиссер — Морган Буш

У Дуга день не задался: он и так без денег и на грани выселения из собственного дома, так еще и бывшая жена просит провести день с сыном Билли и попутно избавиться от собаки, которая для Билли — настоящий друг…

Главное не пересолить
Бельгия, 2012, 13 мин

Режиссер — Бенуа де Клер

Трагикомедия на грани безумия. Внутренняя борьба с самим собой и отважная попытка стать свободным. Какова будет цена новообретенного счастья?

Взлетаем?
Великобритания, 2012, 10 мин

Режиссер — Джаспер Уарри

С тех пор, как отец погиб на военной службе, Марк не снимает костюм супергероя и призывает всех творить добро, вызывая насмешки и презрительные оклики своих одноклассников. Что может изменить его жизнь? Конечно, первая любовь.

Ужасная Пенни
США, 2012, 17 мин

Режиссер — Шэйн Эткинсон

Хорошая девочка Пенни… Но так ли она хороша? Малышка способна на многое, когда голодна. Она наводит ужас даже на матерых гангстеров, которые решили ее похитить прямо с порога школы. Но все пошло не так, как планировалось…

Европейское гостеприимство
Швейцария, 2012, 18 мин

Режиссер — Мартин Гуггисберг

Европейское гостеприимство не знает пределов. Пригласив на ужин приветливых соседей, семейная пара не ожидала, что гости… так засидятся. Прилично ли попросить их уйти?

Забудь про все и танцуй
Финляндия, 2012, 8 мин

Режиссер — Антти Хейкки Персонен

Гарри ненавидит свою работу на мясокомбинате. Однажды к нему приходит на собеседование безработный оборванец, который путает все карты, и вот уже Гарри отвечает на абсурдные вопросы, которые заставят его поменять многое в своей жизни.

Премьера
22 August 2013 в России

Фильм Фестиваль Kinematic Shorts 3

16+
Короткометражный,