Актеры
Анна Нетребко, Йонас Кауфманн, Эрвин Шротт
О фильме

Собравшись на одной сцене, Анна Нетребко, Йонас Кауфманн и Эрвин Шротт создали потрясающее шоу гигантов вокала, которое было записано на живописной открытой сцене Вальдбюне (Waldbühne, дословно «лесная сцена»). Это традиционный летний гала-концерт, ежегодно проводимый в лесном театре под открытым небом, который  относится к Олимпийскому комплексу, созданному по проектам Марха Вернера в период с 1934 по 1936 год. Театр выполнен в архитектурном стиле древней Греции и по форме напоминает амфитеатр, вмещает же он до 22 000 зрителей.

В сопровождении Пражского филармонического Оркестра под управлением  Марко Армилиато, три исполнителя околдовали зрителей мастерским исполнением известных произведений. Это зрелище для всех: от знатока до человека, редко слушающего классическую музыку.

Концерт с участием Анны Нетребко всегда является исключительным событием. На сценах всех великих оперных домов она вдохновляет любителей классической музыки во всем мире. Ей аккомпанирует Йонас Кауфман, которому «нужно всего несколько нот, чтобы доказать, что в настоящее время нет тенора лучше» (Der Tagesspiegel). И последний, но не менее известный участник — уроженец Уругвая Эрвин Шротт, чье эмоциональное  исполнение притягивает все новых поклонников в ряды любителей классической музыки.

Премьера
12 December 2012 в России, 12 December 2012 в мире

Фильм Три звезды в Берлине

Three Stars Concert (Berlin), 2011
0+
Концерт, музыкальный, Германия,