Актеры
Алексей Любимов, Сергей Карабань
О фильме

Актеры Мастерской Брусникина и театральная студия «Цирк Шарля ля Танна» (спектакли «Копы в огне», «Норманск») представляют проект «Истории об истории». Идеологом проекта является актер Алексей Розин, исполнитель одной из главных ролей в фильме «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

 

«Истории об истории» — это спектакли в жанре сторителлинга, рассказывающие об истории Российского государства, — каждое представление посвящено одному из периодов отечественной истории.

 

Алексей Розин, идеолог проекта:

«Цель проекта — осветить события отечественной истории, рассказать о личностях, сыгравших важную роль в формировании Российского государства, с помощью театрализации «сдуть пыль» с родной истории, установить связь времен и обрести корни. Сторителлинг — максимально подходящий для этих целей жанр, так как предполагает живой рассказ и максимальную вовлеченность аудитории. В спектаклях в жанре сторителлинга исторические фигуры перестают быть подобием забронзовевших статуй, а события и мотивы поступков становятся понятными и близкими, словно ты сам в них принимал участие».

Премьера
17 June 2017 в России

Фильм Истории об истории. Брат и брат 2

18+
Спектакль, Россия