«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Джейк Джилленхал собирается присоединиться к «Пленникам»

Голливудский актер ведет переговоры о работе в фильме Дени Вильнева вместе с Хью Джекманом и Мелиссой Лео.

Актер Джейк Джилленхал, исполнитель одной из главных ролей в премьере минувшего уикенда «Патруль» («End of Watch»), сейчас ведет переговоры о роли в проекте режиссера Дени Вильнева («Пожары» («Incendies»)) «Пленники» («Prisoners»). Об этом сообщает Indiewire. Пока в актерском составе фильма значатся Хью Джекман и Мелисса Лео, к которым Джилленхал и присоединится, если переговоры пройдут успешно.

Сценарий фильма, попавший в «Черный список» (перечень лучших нереализованных проектов), написан Аароном Гузиковским («Контрабанда» («Contraband»)).

Речь в фильме пойдет о провинциальном плотнике Келлере, роль которого исполнит Джекман. Его шестилетнюю дочь похищают вместе с ее подружкой. После безуспешных полицейских поисков убитый горем отец решает самостоятельно найти виновного. Он берет в заложники человека, которого подозревает в причастности к преступлению, но потом начинает сомневаться, что захватил действительно виновного.

По сюжету Келлеру предстоит столкнуться с детективом, присланным из большого города, чтобы расследовать похищения. Роль этого детектива, противостоящего герою Джекмана, и исполнит Джейк Джилленхалл, если сделка состоится, пишет The Hollywood Reporter.

Проект должен быть запущен в производство в начале 2013 г. (после того как Джекман завершит съемки в мюзикле Тома Хупера «Отверженные» и новом фильме о «Людях Икс» «Росомаха») и выпущен позже в том же, 2013, году. Продюсировать драму будут Эндрю Косов и Бродерик Джонсон (Alcon Entertainment), Кира Дэвис (8:38 Productions) и Адам Колбреннер (Madhouse Entertainment). Исполнительными продюсерами будут Эд МакДоннел и Джон Старк.

«Патруль» («End of Watch»), в котором Джилленхал сыграл одну из главных ролей, удачно стартовал в прошедший уикенд, собрав в мировом прокате более 13 млн долл.

Примечательно, что сейчас Джейк Джилленхалл занят в новом проекте Дени Вильнева «Враг» («An Enemy»), съемки которого стартовали этим летом.

25 сентября 2012 18:13

Источник: Киноход

Больше новостей

Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен

16 января 2018 18:23

Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком.

Миядзаки рисует новый фильм: первые кадры

16 января 2018 17:21

Премьера короткометражки мастера состоится в марте.

Русский трейлер боевика «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом

16 января 2018 16:35

Ремейк фильма 1974 года выйдет в России в апреле.

События

18 января 2018 - 21 января 2018

Итальянский уикенд

Лучшие итальянские картины последних лет с 18 по 21 января 2018 года в «КАРО 11 Октябрь».