«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Родригес создаст свою анимационную студию

В планах компании Родригеса уже есть два мультипликационных проекта.

На пресс-конференции кинофестиваля South by Southwest (SXSW), который проходит с 9 по 17 марта в Остине (штат Техас, США), режиссер Роберт Родригес объявил о создании собственной анимационной студии под названием Quickdraw Animation. Компания будет юридически самостоятельной организацией с собственными источниками финансирования и инфраструктурой. Творческая группа будет состоять из 6-8 художников-аниматоров, разрабатывающих исключительно CG-анимационные проекты.

Родригес упомянул, что уже имеются проекты двух мультфильмов, которые в скором времени перейдут в подготовительную стадию. Первый — семейный фильм, пока без названия, но известно, что он будет похож на «Детей шпионов». Второйанимационная антология «Тяжелый металл» («Heavy Metal») по мотивам научно-фантастических комиксов и рассказов одноименного американского журнала.

Также режиссер заявил, что он нашел способ упростить процесс мультипликации, который заметно сократит время на создание того или иного проекта. Однако о деталях он говорить не стал.

15 марта 2012 15:57

Источник: Киноход

Больше новостей

«Соло: Звездные войны. Истории»: стали известны первые детали сюжета

17 января 2018 18:22

На российских экранах — с 24 мая.

Назначен новый директор Департамента кинематографии Минкультуры РФ

17 января 2018 17:42

Вячеслава Тельнова заменит Ольга Любимова.

События

18 января 2018 - 21 января 2018

Итальянский уикенд

Лучшие итальянские картины последних лет с 18 по 21 января 2018 года в «КАРО 11 Октябрь».