«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

16+

Темный рыцарь: Возрождение легенды

The Dark Knight Rises

Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым все меняется. Но еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако, даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.

Режиссёр: Кристофер Нолан

Актёры: Кристиан Бэйл, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Киллиан Мерфи

Продюсеры: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас

Продолжительность: 165 мин.

Премьера: 26 июля 2012 в России, 16 июля 2012 в мире

Возраст: 16+

Бюджет: $250 000 000

Сборы в России: $17 143 190

Сборы в мире: $1 005 196 000

Жанры: экшен, фантастика, драма, криминал

Кинокомпании: Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures, Syncopy

Страны: США, Великобритания

Дополнительно: wwws.ru.warnerbros.com
фильм на IMDB

·

·

Мнение зрителей

Мнение зрителей

06.08.2012 в 11:26 Oleg Vereschagin
Сочетание высоких технологий и высокой морали, в 2D IMAX смотрится впечатляюще. Для фанатов серии DC - в копилку. Ждём воссоединения Лиги справедливости... как это сделали ребята из Marvel со своими Мстителями.
30.07.2012 в 00:13 Антон Пермяков
150 из 10. Это, если кратко. Для поклонников и почитателей – разольюсь в хвалебных речах. Легкое предисловие. Фильм долго, очень долго ждал. Не ожидал феерий, потому что, казалось бы, успех Темного Рыцаря было сложно переплюнуть. Очень смущала Энн Хэттуэй в роли Женщины-Кошки (после крайне неудачного примера Холли Бэрри). И вот свершилось - фильм вышел в широкий прокат и мы выбрались, несмотря на дикий ажиотаж на билеты, его посмотреть. Происходящее на экране цепляет с первых минут, ни разу за 3 часа не создается впечатления, что он идет такое количество времени. Каждая минута наполнена действиями, каждый персонаж максимально реален и судьба Готема переживается словно твоя собственная. Этот фильм совершенный шедевр со всех точек зрения – гениальная работа каждого, кто над ним трудился. Сценаристы завернули дикий сюжет, режиссер и операторы сделали невероятную картинку вкупе со специалистами по компьютерной графике. Братья Ноланы (сценарист и режиссер)- показали нам не сказку, как это превосходно сделал Бёртон для своего времени, но они нам показали жизнь, которая очень похожа на наши реалии. Отдельная огромная благодарность Энн Хэттуэй и Миле Кунис – эти женщины нечто!!!! В Энн, впервые, я увидел Актрису. Нолан создает идеальных злодеев. Я уверен, что оскар и глобус она заберет точно за эту роль. Не буду раскрывать карт, этот фильм каждый должен увидеть сам.
27.07.2012 в 17:26 Vadim Kozlov
Полная ерунда длинной 2 часа 45 минут.

Чтобы оставить комментарий .

События

08 октября 2016 - 13 мая 2017

Мет Опера. Сезон 2016-2017

Новый сезон спектаклей Метрополитен Опера.