«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

18+

Высоцкий. Спасибо, что живой

Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Летом 1979 года на незапланированных гастролях музыканту неожиданно становится плохо.

Режиссёр: Петр Буслов

Актёры: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Сергей Безруков, Андрей Панин, Владимир Меньшов, Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Анна Ардова

Продолжительность: 128 мин.

Премьера: 01 декабря 2011 в России, 01 декабря 2011 в мире

Возраст: 18+

Бюджет: $12 000 000

Сборы в России: $27 650 638

Жанры: драма, байопик

Кинокомпании: Дирекция кино, Монументал Пикчерс

Страна: Россия

Дополнительно: visotsky-film.ru

·

·

Мнение зрителей

Мнение зрителей

29.12.2011 в 12:46 Андрей Костенок
Фильм понравился. Актёры супер. Грим конечно оставляет неприятный осадок неестественности, но события фильма и игра актёров компенсируют данный недостаток. В общем фильм достойный и я не пожалел ни времени ни денег.
14.12.2011 в 10:45 Ольга Безрукова
Фильм очень понравился. Столько чувственности в игре актеров. Оксана Акиньшина - просто прелесть!!!!! Безруков - умница! Огромное спасибо всем , кто участвовал в создании этого шедевра!!! Таких эмоций при просмотре фильма я уже давно не испытывала! Молодцы!!!! СПАСИБО!
05.12.2011 в 12:01 Yaroslav Tsyfarov
ну я не в восторге, но и не жалею что сходил фильм конечно не столько о Высоцком, сколько о его окружении и об обстоятельствах не ясно зачем было разрушать сложившийся образ поэта, всё же наркоманом его не считал, по крайней мере я не слышал на мой взгляд слшком много компьютерной графики не самого высокого качества (особено в начале) но в целом фильм понравился
04.12.2011 в 08:56 Никунджа Питинова
Сын унизил память отца в глазах всех россиян. Сразу видно - зависть к славе отца-певца нашла отображение в этом фильме. Если бы это любовь - тогда можно было бы поставить фильм о лучших мгновениях его жизни, когда он был на самом деле счастлив, здоров и т.д....
03.12.2011 в 20:16 soul-mystic.livejournal.com
Фильм понравился, несмотря на весь хай критиков. Качественная игра актеров.И свою основную задачу фильм выполнил - показал жизнь поэта такой, какой она была,предназначение его - выражать через себя все то, что давалось ему свыше, раскрывать всю правду жизни. И то, кем был Высоцкий для поколения своих ровесников, к которым относятся и мои родители - они воспринимали его практически как пророка, чуть ли не Христа - то есть как голос свыше, который можно было воспринять только таким образом - ведь тогда все были коммунистами-атеистами, но его слушали просто с мистической верой. И это тоже в фильме есть. Да и информационную задачу - рассказать о поэте тому поколению, которое практически не знало Высоцкого при жизни, фильм тоже вполне успешно реализовал. И хотя нельзя сказать, что это какой то супер-пупер гениально сильный фильм, но он реально оставил сильное впечатление - ты соприкоснулся с жизнью поэта, увидел его таким, каким он был. И еще в фильме много ненависти, прослеживается обида Никиты на то, что все использовали его отца, мешая ему реализовать свое предназначение, вот и "угробили" в итоге. Поэтому фильм получился достаточно тяжелым. Но наверное, это и к лучшему, да и реально - ну не была жизнь Высоцкого легкой, он выложился к своим сорока гораздо сильнее, чем обычный средний человек - но это и понятно. Потому что "поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души".
03.12.2011 в 15:46 Данила Догадченко
Фильм блестательный, хотелось встать в конце фильма и за хлопать! Игра актёров на высоте, всё чувственно и реально. Графика и гримм превосходные, высоцкий как настоящий. Всем рекомендую!

Чтобы оставить комментарий .

События

08 октября 2016 - 13 мая 2017

Мет Опера. Сезон 2016-2017

Новый сезон спектаклей Метрополитен Опера.