«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

18+

Парижские сезоны. Короткий метр. Часть 1

«Отбивная»

Реж.: Левис Роз, 17 мин., Англия—Германия

«Отбивная» — это комедия про Йосси, харизматичного кошерного мясника, который теряет свою работу и не может найти работу в других кошерных разделочных цехах, поэтому он притворяется мусульманином, чтобы получить работу в разделочной Халяль.

 

«Серенада налетчика»

Реж.: Гийом де Жинестель, 20 мин., Франция

Грабитель банков без памяти влюбился в одну из кассирш ограбленного им однажды банка. Будучи неспособным забыть ее образ и всё еще слишком стеснительным, чтобы сделать хоть что-то, он периодически грабит банки, куда ее назначают, чтобы только увидеть любимое лицо. Наконец, преодолев свою робость и чрезмерную романтичность, он решает довериться сердцу и похищает девушку, чтобы рассказать о своих чувствах. Его неуклюжие замаскированные ухаживания очень далеки от обычного ужина при свечах…

 

«Прозорливость»

Реж.: Хуан Пабло Валь де Бланкез, Хуан Дьего Круз Сабогаль, 13 мин., Колумбия

Брайан — молодой человек, который работает на строительной площадке. Больше всего на свете он хочет, чтобы его мать, несомненно сильная женщина, но неспособная выжить самостоятельно, имела всё, что захочет. Найдя в подвале на своей работе кучу пакетов, набитых деньгами, он решает взять как можно больше, думая о своей матери. Однако жадность начинает угрожать его жизни, когда его босс, Стивен, узнаёт про это.

 

«Сирило»

Реж.: Рубен Санц, 13 мин., Испания

Сирило — 45-летний мужчина, потративший несколько лет своей жизни на безработное прозябание. Однажды он отправляется в Бюро по трудоустройству с целью решить свои проблемы…

 

«Каждый день»

Реж.: Филин Ориенди, 14 мин., Франция

Франсуаза — директор по продажам одной компании. Она находится под извращенным психологическим воздействием своего начальника. На самом ли деле это происходит, или это галлюцинации, вызванные ее страданиями?

 

«Последний пассажир»

Реж.: Сержио до Вале, 20 мин., Франция

Ночная встреча на улицах Парижа уставшего от жизни таксиста с дамой, у которой только что умер муж.

 

«Кто бы ни спал на этой кровати»

Реж.: Андрю Котатко, 20 мин., Австралия

Супружеская пара разбужена среди ночи таинственным телефонным звонком. Не имея возможности уснуть, они погружаются в тревожное исследование своих страхов и желаний. 

Основано на истории Реймонда Карвера («Бердмен»). «Кто бы ни спал на этой кровати» получил награду как лучший короткометражный фильм. В фильме снялись Джин-Марк Барр («Голубая бездна»), Радха Митчелл («Гнев») и Джейн Биркин («Фотоувеличение»).

Режиссёр: Разные

Продолжительность: 117 мин.

Премьера: 24 октября 2017 в России

Возраст: 18+

Жанры: короткометражный

Кинокомпания:

Страна:

Расписание

·

·

Сеансов по вашему запросу не найдено.


КИНОТЕАТРЫ НА КАРТЕ

  • яндекс
  • google