«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Команда «Робокалипсиса» растет

Стивен Спилберг пригласит в проект Бена Уишоу.

Команда «Робокалипсиса» («Robopocalypse») во главе с режиссером Стивеном Спилбергом продолжает собирать актеров. Уже ведутся переговоры с Крисом Хемсвортом («Тор» («Thor»), «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman»), «Мстители» («The Avengers»)), обдумывает предложение Энн Хэтэуэй («Темный Рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»)). А сегодня стало известно, что Бену Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы» («Perfume: The Story of a Murdere»), «Буря» («The Tempest»)) также будет предложена одна из главных ролей.

Как сообщает Empireonline со ссылкой на Variety, Уишоу еще не получил собственно предложения, но он находится в начале списка претендентов DreamWorks на роль хакера, известного как Lurker, и студия планирует начать с ним переговоры в ближайшее время. Лондонскому хакеру отведена одна из значительных линий в произведении Даниэля Х. Уилсона. Когда машинный мозг начинает поворачивать роботов против людей, именно он играет ключевую роль в сопротивлении.

Автор триллера «Хижина в лесу» («The Cabin in the Woods») Дрю Годдард написал сценарную адаптацию романа, и Спилберг начнет съемки, как только закончится спешка вокруг «Линкольна» («Lincoln»), премьера которого в США назначена на 16 ноября. Напомним, релиз «Робокалипсиса» («Robopocalypse») запланирован на апрель 2014 года.

В ближайшее время российские зрители смогут увидеть Бена Уишоу в 23-й серии бондианы «007: Координаты Скайфолл» («Skyfall») (премьера в России — 26 октября 2012 года) и в мистической драме Тома Тыквера и Эндрю и Ланы Вачовски «Облачный атлас» («Cloud Atlas»), показ которого в наших кинотеатрах начнется 8 ноября текущего года.

26 сентября 2012 15:13

Источник: Киноход

Больше новостей

Уиллем Дэфо сыграет Винсента Ван Гога

25 мая 2017 18:37

Байопик поставит Джулиан Шнабель.

У новых «Ангелов Чарли» появилась дата релиза

25 мая 2017 13:05

Фильм выйдет летом 2019 года.

Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

25 мая 2017 11:57

Премьера состоится в июле этого года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.