«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Джина Карано стала первой «Неудержимой»

Участие актрисы в будущем проекте продюсера «Схватки» и нового «Судьи Дредда» подтвердилось.

Звезда фильма Стивена Содерберга «Нокаут» («Haywire») актриса Джина Карано сыграет одну из главный ролей в новом проекте Ади Шанкара («Схватка» («The Grey»), «Судья Дредд 3D» («Dredd 3D»)). Об этом сообщает Indiewire со ссылкой на Variety. Объясняя свое решение о приглашении в проект Джины Карано, Шанкар заявил Variery: «Я не знаю, как снимать фильм, который, как предполагается, будет женской версией «Неудержимых», без Джины Карано. Это все равно что делать Twix без карамели». Помимо Карано, по информации Indiewire и Empireonline, переговоры велись еще с несколькими актрисами — звездами жанра «экшн» в настоящем и прошлом. Среди них Ума Турман, Милла Йовович, Мишель Родригес, Сигурни Уивер и Линда Хэмилтон.

Разработкой не имеющего пока названия проекта занимается продюсерская компания Ади Шанкара 1984 Private Defense Contractors. Сценарий написал Датч Саузерн, автор «Hoof Harrington's Greatest Hits» из «Черного списка» (перечня нереализованных проектов) 2010 года. Сюжет держится в секрете, известно лишь, что речь пойдет о сотрудницах частной охранной компании, работающей по контракту с министерством обороны США. Релиз проекта намечен на 2015 год.

В настоящее время Джина Карано вместе с Дуэйном Джонсоном занята на съемках шестой части франшизы «Форсаж» («The Fast and the Furious 6»), которая должна выйти в прокат в мае 2013 года. Помимо этого актриса утверждена на одну из главных ролей в триллере Джона Стоквелла «В крови» («In the Blood»), релиз которого также назначен на 2013 год.

26 сентября 2012 11:54

Источник: Киноход

Больше новостей

«Чужой: Завет» стал лидером проката в США

22 мая 2017 18:52

ТОП-5 бокс-офиса США по результатам прошедшего уикенда.

Второй фильм по песням ABBA выйдет в 2018 году

22 мая 2017 15:03

Через десять лет после первого.

Том Харди сыграет злодея из комиксов Marvel

22 мая 2017 13:11

Фильм выйдет в прокат осенью 2018 года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.