«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Филип Сеймур Хоффман снимет мистическую драму

Фильм расскажет о таинственном незнакомце, способном разговаривать с умершими.

Знаменитый голливудский актер Филип Сеймур Хоффман, обладатель «Кубка Вольпи» 69-го Венецианского фестиваля за роль в фильме «Мастер» («The Master»), собирается вновь обратиться к режиссуре, сообщает издание Variety. Первый свой фильм в качестве режиссера, драму «Джек отправляется в путешествие» («Jack Goes Boating»), Хоффман снял в 2010 г.

На этот раз актер и режиссер обратится к мистике. Его новый фильм, «Изекиль Мосс» («Ezekiel Moss»), будет снят по сценарию Кейта Бунина (Keith Bunin), появившемуся в «Черном списке» (перечне лучших нереализованных проектов) в 2011 году. В центре сюжета — таинственный незнакомец, обладающий даром говорить с мертвыми. Его прибытие в небольшой городок в Небраске круто меняет жизни горожан, особенно вдовы и ее молодого сына. По информации The Hollywood Reporter, съемками и производством мистической драмы займутся Mandalay Pictures и Likely Story. Среди продюсеров картины значатся Кэти Шульман (Mandalay Pictures) и Энтони Брегман (Likely Story).

Сейчас Филип Сеймур Хоффман занят на съемках сиквела «Голодных игр»«Голодные игры: И вспыхнет пламя» («The Hunger Games: Catching Fire»). А в ноябре в мировой прокат выходит драма «Поздний квартет» («A Late Quartet») с его участием.

18 сентября 2012 17:57

Источник: Киноход

Больше новостей

Аквамен пообещал утопить Халка

12 декабря 2017 11:10

Герои «Лиги справедливости» захотели сразиться с героями Marvel.

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»

12 декабря 2017 10:06

«Нелюбовь» попала в номинацию «Лучший фильм на иностранном языке».

Гвен Стэйси может появиться в новой части «Человека-паука»

11 декабря 2017 18:21

В Сеть попало видео с кастинга на эту роль.

События

08 ноября 2017 - 14 декабря 2017

Фестиваль NET 2017

Фестиваль пройдет в Москве с 8 ноября по 14 декабря.