«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

У «Третьего лишнего» может появиться продолжение

Создатель комедии о плюшевом медведе встречался со своими соавторами.

Режиссер и один из авторов сценария комедии «Третий лишний» Сет МакФарлейн встречался в Нью-Йорке с соавторами Алеком Салкином и Уэллесли Уайлдом, сообщает The Hollywood Reporter. МакФарлейн признал, что рассматривает сиквел к своему летнему хиту, главным «героем» которого является сквернословящий игрушечный медведь. «Мы думаем об этом», — ответил Макферлейн на вопрос о возможном продолжении, добавив, что в Нью-Йорке он встречается со своими соавторами Алеком Салкином и Уэллесли Уайлдом. The Hollywood Reporter отмечает, что слова МакФарлейна прозвучали через несколько дней после того, как исполнительный директор NBCUniversal Стив Берк на конференции медиакомпании заявил: «Мы хотели бы видеть «Теда 2» как можно скорее».

«Третий лишний» — кинодебют создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна с Марком Уолбергом и Милой Кунис — стал настоящим хитом летнего проката. Стартовав в июне, фильм заработал за первый уикенд около 55 млн долл. при бюджете в 50 млн. Сейчас картина преодолела рубеж в 400 млн долл. в мировом бокc-офисе.

18 сентября 2012 13:37

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.