«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Сергей Члиянц задумал «Побег» по мотивам дела Pussy Riot

В основе картины будет история о том, как три девушки, осужденные за хулиганство, бегут из российской тюрьмы за границу.

Продюсер Сергей Члиянц («Мама не горюй», «Бумер», «Настройщик», «Живой») намерен заняться разработкой фильма «Побег». Сюжет будущей картины будет основан на недавних событиях, связанных с панк-группой Pussy Riot и их ультрарадикальной акцией в храме Христа Спасителя. «Я придумал фильм, и там три девочки, нахулиганившие. Я не называю их Pussy Riot. Я еще даже не написал сценарий. Просто они убегают из тюрьмы и из страны. Я хочу проанализировать поведение людей, которые помогают ловить их и помогают им бежать», — сообщил Члиянц в прямом эфире «Русской службы новостей». Как скоро продюсер сможет приступить к «Побегу», пока неизвестно. В настоящее время он занимается биографической драмой «Маяковский», в числе продюсеров которой значится Чулпан Хаматова.

14 сентября 2012 13:11

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.