«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Новый проект Мишеля Хазанавичюса

Оскароносный режиссер собирается поставить комедию о свободе и воле.

Французский режиссер Мишель Хазанавичюс («Артист») заинтересовался проектом остроумной комедии «Уилл» («Will»), сообщает онлайн-версия журнала Empire. Сценарий фильма был написан еще два года назад Деметри Мартином, одним из авторов популярного вечернего телешоу канала NBC «Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном».

В основе сюжета — история 34-летнего мужчины по имени Уилл, который живет в мире, где все поступки и события в жизни каждого человека записаны заранее прикрепленным к нему персональным ангелом. Но так случается, что ангелу Уилла надоедает такая работа, и он увольняется, а это значит, что главный герой теперь может вершить свою судьбу так, как ему заблагорассудится. В оригинальном названии комедии подразумевается игра смыслов слова Will — это не только имя протагониста, но также и «желание», «воля». Предполагалось, что постановкой этого high-concept фильма (проект с оригинальной идеей высокого зрительского потенциала) займутся создатели «Маленькой мисс Счастье» Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис, продюсерские функции возьмут на себя Уилл Феррел и Адам МакКей, а в главных ролях появятся звезды комедийного жанра Пол Радд («Люблю тебя, чувак», «40-летний девственник», «Ужин с придурками») и Зак Галифианакис (франшиза «Мальчишник в Вегасе»). В частности, Галифианакис отзывался о сценарии исключительно в превосходной степени, заявив, что «это один из лучших сценариев, которые мне когда-либо доводилось читать». Несмотря на такой впечатляющий костяк проекта, он по неизвестным причинам не получил дальнейшего развития и был отложен на неопределенное время, а Дэйтон и Фэрис переключились на постановку «Руби Спаркс». Однако теперь «Уилл» вполне может состояться — намерения Хазанавичюса готова реализовать студия Paramount Pictures.

30 августа 2012 15:29

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.