«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

ДиКаприо, Магуайр и Харди задумали фильм о защите животных

Актеры первой величины объединились в продюсерскую команду драмы о браконьерстве.

Голливудские звезды Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и Том Харди составили продюсерское трио нового проекта, посвященного защите животных и антибраконьерской деятельности, сообщает The Hollywood Reporter. Это будет игровой фильм по оригинальной идее Тома Харди, возникшей благодаря его друзьям — борцам с истреблением животных в Южной Африке. Предполагается, что структура пока еще безымянной драмы будет похожа на содербергский «Траффик»: незаконный бизнес будет показан через ключевые этапы — от стадии кровавой добычи животного материала в африканских саваннах и до того, как мех оказывается в парижских домах моды. Производством картины займется студия Warner Bros. В настоящий момент идут поиски сценариста. Появятся ли на экране сами актеры, пока не сообщается.

Стоит отметить, что ДиКаприо уже несколько лет является активистом движения по охране животных; в прошлом году он выступил в качестве одного из организаторов кампании по защите слонов в рамках мероприятий Международного фонда защиты животных.

28 августа 2012 12:05

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.