«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Дайна Крюгер станет мачехой Линкольна

Звезда «Бесславных ублюдков» снимется в новом байопике о 16-м президенте США.

Голливудская актриса Дайна Крюгер подтвердила свое участие в проекте с оригинальным названием «The Green Blade Rises», о чем сообщается на сайте Collider. Фильм будет основан на биографии Авраама Линкольна. Крюгер исполнит роль Сары Линкольн — мачехи будущего президента США. Маленький Эйб был очень привязан к Саре, больше чем к родному отцу; она привила ему любовь к чтению и дала нужное направление в развитии способностей, благодаря которым позже произошло его становление как великого политика и мыслителя. Постановкой байопика по своему же сценарию займется Э. Дж. Эдвардс, а в качестве продюсера проекта выступит Терренс Малик — каннский лауреат («Дни жатвы», «Древо жизни») и оплот американского интеллектуального кино. Фильм будет снят на черно-белую пленку. Съемки стартуют уже этой осенью.



Примечательно, что за последнее время это уже третий фильм, затрагивающий биографию 16-го президента Америки. Так, этим летом вышел экшен в стиле мэшап Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» с Бенджамином Уокером в титульной роли, а в ноябре стартует в прокате «Линкольн» Стивена Спилберга с Дэниэлом Дэй-Льюисом.

03 августа 2012 18:36

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.