«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Охотники на гангстеров» будут перемонтированы

Студия Warner Bros. приняла решение исключить из фильма сцену со стрельбой в кинотеатре после трагедии на показе фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в Колорадо.

После печальных известий о первом показе фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в ночь на пятницу в кинотеатре Century 16 Movie в американском городе Аврора студия Warner Bros. приняла ряд мер относительно промо-кампании картины. Были отменены парижская премьера с участием творческой группы фильма, все пресс-конференции, с телеэфира были сняты все рекламные ролики, а также студия, а вместе с ней и все другие дистрибьюторы отказались обнародовать данные о первых сборах до понедельника. Кроме того, Warner Bros. изъяла из кинопоказа и удалила с канала YouTube трейлер своего грядущего релиза — криминальной драмы «Охотники на гангстеров», который был прикреплен к 30 процентам копий «Темного рыцаря: Возрождение легенды». Причиной тому стал эпизод, в котором вооруженные бандиты устраивают перестрелку в кинотеатре, находясь по другую сторону экрана. В данный момент руководство студии намерено удалить эту сцену из финальной версии фильма, который должен был выйти в мировой прокат уже 7 сентября. Поскольку эта сцена является одной из ключевых в фильме, вероятнее всего потребуется сценарная доработка и последующие досъемки, что повлечет за собой перенос даты релиза.

23 июля 2012 18:13

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.