«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Джонни Депп снимется у Уэса Андерсона

Голливудский актер подтвердил свое участие в новом проекте режиссера «Королевства полной луны».

Ровно неделю назад сообщалось, что Уэс Андерсон приступил к работе над новым фильмом. Назывались и актеры, которых Андерсон был намерен привлечь в проект, среди них был Джонни Депп. И вот вчера стало известно, что Депп согласился сыграть в новой картине Андерсона под названием «Гранд-отель «Будапешт» («The Grand Budapest Hotel»), сообщает издание Deadline. Это будет первый совместный проект Деппа и Андерсона. Сюжет будущего фильма пока держится в секрете, однако называются такие детали как наличие у главного героя личного медиума, ассистентом которого является подросток. Судя по названию, съемки картины пройдут в венгерской столице, но производственные сроки пока еще не определены. Скорее всего, работа над лентой начнется после окончания съемок Деппа в картине Гора Вербински «Одинокий рейнджер».

Напомним, последний фильм Уэса Андерсона «Королевство полной луны» собрал в мировом прокате около 45 млн долл. при бюджете в 16 млн, был картиной открытия Каннского фестиваля этого года, номинировавшись на Золотую пальмовую ветвь, а также получил восторженные отзывы как кинокритиков, так и зрителей.

17 июля 2012 13:33

Источник: Киноход

Больше новостей

«Чужой: Завет» стал лидером проката в США

22 мая 2017 18:52

ТОП-5 бокс-офиса США по результатам прошедшего уикенда.

Второй фильм по песням ABBA выйдет в 2018 году

22 мая 2017 15:03

Через десять лет после первого.

Том Харди сыграет злодея из комиксов Marvel

22 мая 2017 13:11

Фильм выйдет в прокат осенью 2018 года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.