«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Материнский инстинкт

К драме «День матери» о взаимоотношениях матерей со своими дочерьми присоединилась Шэрон Стоун.

Любопытным проектом станет инди-драма «День матери» («Mother’s Day») британца Пола Даддриджа. Как сообщается на сайте издания Variety, в актерском составе фильма значатся Энди МакДауэлл, Сьюзен Сарандон, Кристина Риччи, а также недавно присоединившаяся к ним Шэрон Стоун. Речь в картине пойдет о двенадцати матерях и их отношениях со своими взрослыми дочерьми в канун празднования традиционного для США Дня матери. Примечательно, что дочек Сьюзен Сарандон и Энди Макдауэлл сыграют их настоящие дочери — актрисы Ева Амурри («Мгновения жизни», «Нью-Йорк, я люблю тебя») и Рэйни Куэлли («Могущественная красота»). Выход фильма преварительно заявлен на второй уикенд мая 2013 года; очевидно, что выбор релиза обусловлен празнованием Дня матери в США — этим днем становится второе воскресенье мая.

А в ноябре текущего года Шэрон Стоун появится в роли матери Аманды Сейфрид в биографическом фильме о порноактрисе Линде Лавлейс.

05 июля 2012 14:44

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.