«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Томми Ли Джонс присоединился к проекту Люка Бессона

Актер сыграет агента ФБР, охраняющего семью бывшего мафиози в исполнении Роберта де Ниро.

Томми Ли Джонс («Старикам тут не место», трилогия «Люди в черном») поработает с Люком Бессоном. Джонс подтвердил свое участие в криминальной комедии «Малавита». Напомним, речь пойдет о крупном американском мафиози, который, сдав ФБР своих подельников, вынужден в рамках программы по защите свидетелей перебраться вместе с семьей на северо-запад Франции, в Нормандию. К проекту уже приписаны Роберт де Ниро и Мишель Пфайфер, которые сыграют супругов. Томми Ли Джонс исполнит роль агента ФБР, на попечении которого и находится эта гангстерская семья; ему будет доверено охранять их, помогая привыкнуть к новому, некриминальномй образу жизни. Фильм будет экранизацией одноименного романа французского писателя Тонино Бенаквисты; киноадаптацию написали Люк Бессон и один из сценаристов известного телесериала «Клан Сопрано» Майкл Калео. Съемки начнутся уже через пару месяцев, на экранах же «Малавита» появится в 2013 году.

А на этой неделе в кинотеатрах стартовала новая режиссерская работа Люка Бессона — биографическая драма «Леди» о женщине-политике Аун Сан Су Чжи, принесшей демократию в родную Бирму (современную Мьянму) ценой собственного семейного счастья.

29 июня 2012 15:03

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.