«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Новый Человек-паук» стартует в IMAX-залах 29 июня

Российские кинотеатры начнут IMAX-сеансы нового фильма о Спайдермэне за неделю до начала широкого проката.

«Новый Человек-паук» появится в кинотеатрах IMAX 29 июня — на неделю раньше выхода в российский прокат, который начинается 5 июля. Такое решение приняли компания Sony Pictures и корпорация IMAX.

Формат IMAX 3D позволит зрителям пережить наиболее эффектные сцены фильма, в частности, взглянуть на мир глазами Человека-паука во время его головокружительных полетов между небоскребами.

«Мы очень рады, что студия Sony приняла решение выпустить фильм в российских IMAX за неделю до национального проката, — цитирует издание Кинобизнес слова Джона Шрайнера, вице-президента IMAX по развитию бизнеса в России и СНГ, на Ближнем Востоке и в Индии. — Когда в юности я читал комиксы о Человеке-пауке, я вряд ли мог себе представить, что история школьника Питера Паркера будет экранизирована с использованием самых передовых и инновационных технологий компании IMAX, которые перенесут зрителя в другую реальность, реальность Питера, где многие школьники моего поколения так хотели бы оказаться».

Напомним, в экшене «Новый Человек-паук» снялись Эндрю Гарфилд («Социальная сеть», «Не отпускай меня»), Эмма Стоун («Эта-дурацкая-любовь», «Прислуга»), Рис Иванс («Мистер Ганджубас», «Аноним», «Игры страсти»), а режиссером новой интерпретации комиксной истории стал Марк Уэбб («500 дней лета»).

26 июня 2012 11:42

Источник: Киноход

Больше новостей

Уиллем Дэфо сыграет Винсента Ван Гога

25 мая 2017 18:37

Байопик поставит Джулиан Шнабель.

У новых «Ангелов Чарли» появилась дата релиза

25 мая 2017 13:05

Фильм выйдет летом 2019 года.

Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

25 мая 2017 11:57

Премьера состоится в июле этого года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.