«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Особо опасный» сиквел

Тимур Бекмамбетов придумал продолжение истории про офисного работника, ставшего супергероем.

Несмотря на то, что с 2009 года появлялись новости относительно продолжения фильма «Особо опасен», проект не получал должного развития. И поскольку обычно в сценариях сиквелов присутствуют основные персонажи оригинальных фильмов, то, вспомнив финал «Особо опасного», когда погибли почти все главные действующие лица истории, можно понять главную причину отсрочки проекта. Однако на днях в рамках промомероприятий своего нового фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» Тимур Бекмамбетов поделился с прессой интересной новостью. «Три недели назад случилось невероятное, — заявил он. — Мы не знали, что делать с продолжением «Особо опасен» три или четыре года. Но тут мне в голову пришла великолепная идея, я ею поделился с другими, и все немедленно в нее влюбились. И теперь я думаю, что все у нас будет хорошо. Прямо сейчас вовсю идет работа над сценарием, и, вы знаете, он будет шокирующим». Сценарием занимаются авторы первой части Майкл Брандт и Дерек Хаас. Подробности сюжета режиссер раскрывать не стал. Пока известно, что в центре внимания также будет герой Уэсли в исполнении Джеймса МакЭвоя.

Напомним, экшен «Особо опасен» по оригинальному комиксу Марка Миллара вышел в 2008 году — это был первый голливудский проект Тимура Бекмамбетова, успех которого стал знаковым в развитии карьеры режиссера на мировом уровне. В фильме снялись Анджелина Джоли и Морган Фриман. Фильм номинировался на премию «Оскар» за лучший звук и лучшие звуковые эффекты.

20 июня 2012 12:05

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.