«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Жан Дюжарден поработает со Скорсезе?

Звезда «Артиста» может присоединиться к фильму «Волк с Уолл-Стрит».

О новом фильме классика американского кино Мартина Скорсезе сообщалось в марте текущего года. Напомним, это будет триллер «Волк с Уолл-Стрит» о карьерном взлете и падении настоящего гения бизнеса Джордана Белфорта, страстная натура которого вкупе с материальными возможностями увлекла его в омут всех существующих пороков. Одиозного финансиста сыграет Леонардо диКаприо, Джона Хилл станет его ближайшим соратником и партнером по бизнесу, а Кайл Чандлер в роли спецагента ФБР будет выяснять истинные причины мультимиллионных прибылей «волка с Уолл-Стрит». Также, как сообщает издание The Hollywood Reporter, в фильме, возможно, появится и Жан Дюжарден. Французскому актеру, обладателю «Оскара-2012» за лучшую мужскую роль, предложено сыграть швейцарского банкира, через банк которого компания Белфорта отмывает внушительные денежные суммы. Съемки стартуют в Нью-Йорке в августе текущего года.

Примечательно, что Жан Дюжарден уже задействован в фильме, сюжет которого также строится на финансовых махинациях — «Мебиус». Однако, как уже сообщалось, там актеру предстоит противоположное идейное воплощение — раскрыть денежные преступления, которые, кстати, также связаны с отмыванием финансов через банковские структуры.

15 июня 2012 12:17

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.