«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Человек-паук станет одним из «Мстителей»?

Сиквел о команде супергероев комиксов Marvel может пополниться еще одим персонажем.

Человек-паук, супергерой комиксов Marvel, может присоединиться к своим «родственникам» — команде «Мстителей» — в продолжении суперуспешного одноименного блокбастера этого года. Сиквел «Мстителей» начал разрабатываться в начале мая текущего года, когда фильм только вышел в прокат — уже по первым бокс-офисным сборам руководство студии Walt Disney приняло решение незамедлительно приступить к продолжению. Безусловно, фантастические показатели сборов не могли не отразиться на решении Ави Арада, бывшего генерального директора Marvel Studios, человека, ответственного за многие кинопостановки комиксов Marvel, а также продюсера фильма «Новый Человек-паук», заявлявшего ранее, что Спайдермэн и истории с ним вполне самодостаточны, поэтому он вряд ли нуждается в новых командных спин-оффах. На днях в иностранных СМИ появилась информация о том, что Ави Арад назвал идею участия Человека-паука в сиквеле «Мстителей» вполне возможной и реализуемой, обоюдовыгодной как для Walt Disney, так и для Sony Pictures, обладающей правами на экранизацию комиксов с участием Спайдермэна. Однако случиться это может только при наличии интересного, по-настоящему увлекательного сценария.

Напомним, что московская премьера «Нового Человека-паука» состоится завтра, 15 июня. Ави Арад вместе с творческой группой представит фильм российскому зрителю. В прокате фильм появится 5 июля.

14 июня 2012 18:07

Источник: Киноход

Больше новостей

«Чужой: Завет» — лидер проката в РФ

23 мая 2017 18:45

Пятерка лидеров бокс-офиса минувшего уикенда в РФ.

Арнольд Шваценеггер: I’ll be back

23 мая 2017 13:32

Актер появится в следующем «Терминаторе».

«Обитель зла» ждет перезапуск

23 мая 2017 11:22

Но, вероятнее всего, без Пола У.С. Андерсона и Миллы Йовович.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.