«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Джанго освобожденный»: первый трейлер

В сети появился ролик долгожданного фильма Квентина Тарантино.

О «Джанго освобожденном» — новом фильме Квентина Тарантино, снятом в духе спагетти-вестернов, — начали поступать новости еще с мая прошлого года, когда режиссер закончил работу над сценарием. Напомним, в одном из самых ожидаемых фильмов этого года заняты Леонардо ДиКаприо, что является первым появлением актера у Тарантино, Кристоф Вальц, удостоенный премии «Оскар» за роль в предыдущей работе режиссера «Бесславные ублюдки», Джейми Фокс, обладатель «Оскара» за роль джазового музыканта Рэя Чарльза в байопике «Рэй», Самюэль Л. Джексон, не раз игравший у Тарантино, а также Дон Джонсон и Керри Вашингтон. В сети уже публиковались первые кадры из фильма и фото со съемочной площадки, и вот, наконец, вчера был опубликован первый официальный трейлер будущей картины, который можно посмотреть здесь. История беглого раба, который отправляется вызволять жену из рук жестокого плантатора, будет рассказана, как и полагается, со всеми фирменными приемами Тарантино: захватывающими перестрелками, остроумными диалогами, потрясающей музыкой, синефильски стилизованными сценами и т.д. Нельзя не отметить новый запоминающийся образ ДиКаприо, который играет главного злодея, плантатора-угнетателя, обладающего довольно забавной ухмылкой.

«Джанго освобожденный» выходит в мировой прокат на католическое Рождество, 25 декабря. Российские зрители смогут увидеть фильм начиная с 17 января 2013 года.

07 июня 2012 12:34

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.