«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Камбербэтч присоединился к Питту и Фассбендеру

Звезда телефильма «Шерлок» сыграет в новом фильме Стива МакКуина.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч («Боевой конь», «Шпион, выйди вон!», сериал «Шерлок») снимется в драме «Двенадцать лет рабства» («12 Years a Slave») — новой работе режиссера «Голода» и «Стыда» Стива МакКуина. Как сообщалось в октябре прошлого года, в актерском составе ленты значатся постоянный для МакКуина Майкл Фассбендер, а также Бред Питт, который выступает в проекте и как продюсер. История основывается на автобиографической книге Соломона Нортупа 1853 года. Нортуп был образованным и свободным афроамериканцем, которого в 1841 году похитили работорговцы. 12 лет он провел в рабстве на хлопковых плантациях в штате Луизиана, а затем сумел вернуть себе свободу. Бенедикт Камбербэтч сыграет плантатора и последнего хозяина Нортупа, Фассбендер — адвоката, противника рабства, благодаря которому главный герой добьется свободы, а вот о персонаже Питта пока информации нет. Съемки стартуют 25 июня в Луизиане. Фильм появится на экранах в следующем году.

Напомним, что с 15 по 19 июня в Москве состоятся показы киноверсий спектакля «Франкенштейн» постановки Дэнни Бойла, где Бенедикта Камбербэтча можно будет увидеть в образе доктора Франкенштейна, а также в роли его страшного создания.

06 июня 2012 12:47

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.