«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Пфайфер и Де Ниро снимутся у Бессона

Голливудские звезды исполнят роли супругов в новом фильме автора «Леона» и «Пятого элемента».

Мишель Пфайфер («Старый Новый год», «Мрачные тени») сыграет жену Роберта Де Ниро («Профессионал», «Старый Новый год», «Любовь: инструкция по применению») в фильме «Малавита» («Malavita»), который снимет режиссер Люк Бессон. Это будет экранизация одноименного романа французского писателя Тонино Бенаквисты. По сюжету герой Де Ниро, американский гангстер, вынужден вместе со своей семьей в рамках программы по защите свидетелей поселиться на северо-западе Франции, в Нормандии. Фильм будет снят в жанре гангстерского триллера с элементами комедии. Производством проекта займутся кинокомпании Relativity Media и EuropaCorp.; последняя, как известно, является продюсерской студией Бессона. Съемки начнутся 14 августа. Пройдут они в Париже, Нормандии и Нью-Йорке. Премьера фильма «Малавита» состоится в 2013 году.

А в настоящее время в кинотеатрах можно увидеть новый продюсерский проект Люка Бессона — фантастический экшен «Напролом» с Гаем Пирсом в роли спецагента, который штурмует космическую тюрьму будущего.

30 мая 2012 11:34

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.