«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Двойной «Линкольн»

Мировая премьера фильма о борьбе Авраама Линкольна с вампирами состоится на авианосце-тезке.

Первыми зрителями нового экшена от режиссера Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бертона «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» станут военные моряки с авианосца «Авраам Линкольн». В планах кинокомпании 20th Century Fox показать фильм о фантастических приключениях самого популярного президента Америки 15000 военным американской армии. Промокампания картины начнется с показов для наземных войск в засекреченных местах на Ближнем Востоке. Также показы пройдут на нескольких военных базах и военных кораблях. Картину лично представят режиссер Тимур Бекмамбетов, исполнитель главной роли Бенджамин Уокер и автор книги и сценария Сэт Грэм-Смит. «В наших планах — отправиться в плавание на одном из флагманов ядерного арсенала», — делится подробностями Тимур Бекмамбетов. Бенджамин Уокер предстанет перед военнослужащими в образе Линкольна, а всем желающим в качестве сувениров раздадут цилиндры и светящиеся клыки.

Что касается российской премьеры картины, то ожидается, что ее может посетить Тим Бертон, для которого это будет первый приезд в Россию.

Также стоит отметить, что несколько дней назад дата начала российского проката фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» была вновь перенесена, на этот раз на неделю раньше, вернувшись таким образом к исходной позиции своего прокатного графика — 21 июня.

28 мая 2012 18:51

Источник: ProfiCinema

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.