«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Натали Портман снимется в вестерне

Актриса поработает с режиссером драмы «Что-то не так с Кевином».

Натали Портман («Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза 3D», «Черный лебедь», «Тор») приняла предложение исполнить главную роль в новом фильме Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином»). Картина будет называться «Jane Got a Gun», что можно перевести как «Вооруженная Джейн» или «У Джейн есть оружие». Фильм будет снят в жанре вестерна. Основой этой криминальной истории является своеобразный любовный треугольник. Героиня Портман по имени Джейн обнаруживает своего мужа-преступника на пороге дома в крови, буквально изрешеченного пулями. Эту расправу ему учинили его же подельники, и на этом они не остановятся. Чтобы защитить свою семью от этой угрозы, она вынуждена обратиться за помощью к своему бывшему возлюбленному, с которым не виделась более десяти лет. Натали Портман заявлена также как продюсер проекта, который на днях был представлен на кинорынке Каннского фестиваля. Пока о производственных и прокатных сроках картины точной информации нет.

Напомним, что совсем скоро начнутся съемки сразу двух новых фильмов режиссера Терренса Малика, в актерских составах которых значится Натали Портман.

23 мая 2012 18:06

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.