«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Чарли Кауфман поставит сериал

Автор «Быть Джоном Малковичем», «Адаптации» и «Вечного сияния чистого разума» снимет комедию для HBO.

Чарли Кауфман выступит в качестве режиссера, сценариста и исполнительного продюсера комедийного сериала телеканала HBO. Проект пока не имеет названия и довольно пространно описывается как «исследование одного дня жизни женщины с предшествующими этому дню событиями, которые могут оказать, а могут и не оказать влияние на реальность, в которой она живет». Известно, что сериал будет состоять из получасовых эпизодов, а его главную героиню сыграет Кэтрин Кинер, которая также выступит и продюсером проекта. Напомним, что Кинер снималась в сценарном и режиссерском кинодебютах Чарли Кауфмана — фильмах «Быть Джоном Малковичем» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

В настоящее время Кауфман снимает сатирический мюзикл «Фрэнк или Фрэнсис», премьера которого состоится в 2013 году. Одну из ролей в этой картине также исполняет Кэтрин Кинер. Также в фильме заняты Кейт Уинслет, Стив Карелл и Николас Кейдж.

Кроме этого в творческих планах одного из самых оригинальных авторов Голливуда выпустить роман, который станет его дебютом в прозе, а также написать адаптацию фэнтезийной серии книг «Поступь хаоса» американца Патрика Несса для новой подростковой франшизы компании Lionsgate.

22 мая 2012 15:36

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.