«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Чарли Кауфман поставит сериал

Автор «Быть Джоном Малковичем», «Адаптации» и «Вечного сияния чистого разума» снимет комедию для HBO.

Чарли Кауфман выступит в качестве режиссера, сценариста и исполнительного продюсера комедийного сериала телеканала HBO. Проект пока не имеет названия и довольно пространно описывается как «исследование одного дня жизни женщины с предшествующими этому дню событиями, которые могут оказать, а могут и не оказать влияние на реальность, в которой она живет». Известно, что сериал будет состоять из получасовых эпизодов, а его главную героиню сыграет Кэтрин Кинер, которая также выступит и продюсером проекта. Напомним, что Кинер снималась в сценарном и режиссерском кинодебютах Чарли Кауфмана — фильмах «Быть Джоном Малковичем» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

В настоящее время Кауфман снимает сатирический мюзикл «Фрэнк или Фрэнсис», премьера которого состоится в 2013 году. Одну из ролей в этой картине также исполняет Кэтрин Кинер. Также в фильме заняты Кейт Уинслет, Стив Карелл и Николас Кейдж.

Кроме этого в творческих планах одного из самых оригинальных авторов Голливуда выпустить роман, который станет его дебютом в прозе, а также написать адаптацию фэнтезийной серии книг «Поступь хаоса» американца Патрика Несса для новой подростковой франшизы компании Lionsgate.

22 мая 2012 15:36

Источник: Киноход

Больше новостей

XX Фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E. пройдет в апреле в Москве

23 марта 2017 18:14

Киносмотр пройдет в столице с 4 по 9 апреля 2017 года.

О судьбе «Терминатора» объявят в этом году

23 марта 2017 16:04

Франшизу ждет «невероятно блестящее будущее».

Майкл Шеннон может сыграть в «Дэдпуле 2»

23 марта 2017 12:48

Актер претендует на роль напарника главного героя.

События

08 октября 2016 - 13 мая 2017

Мет Опера. Сезон 2016-2017

Новый сезон спектаклей Метрополитен Опера.