«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Судьба фильма «Небесный суд» решена

Долгожданная мистическая драма с Константином Хабенским и Михаилом Пореченковым выйдет на экраны в конце мая.

Полнометражный фильм «Небесный суд» из-за разногласий компании «Централ Партнершип» со студией DT Production не мог получить кинотеатральный релиз, который планировался в 2011 году с дальнейшим выходом проекта в виде четырехсерийного телевизионного фильма. Сутью конфликта являлся отказ студии DT Production, которая выступала соинвестором и производителем картины, предоставить исходники для «ЦПШ», без которых невозможно было осуществить печать кинокопий. Однако на днях стало известно, что «Централ Партнершип» заключил мировое соглашение со студией DT Production, согласно которому права на созданный в рамках этого договора кинофильм «Небесный суд» принадлежат «Централ Партнершип», а права на сериал «Небесный суд» — DT Production.

Напомним, что по сюжету двое закадычных друзей в исполнении Константина Хабенского и Михаила Пореченкова работают прокурором и адвокатом в потустороннем мире, где происходят заседания Небесного Высшего Суда, решающего куда отправить представшего перед ними человека: в ад или рай.

Картина «Небесный суд» выйдет в прокат 31 мая.

17 мая 2012 18:24

Источник: Киноход

Больше новостей

Уиллем Дэфо сыграет Винсента Ван Гога

25 мая 2017 18:37

Байопик поставит Джулиан Шнабель.

У новых «Ангелов Чарли» появилась дата релиза

25 мая 2017 13:05

Фильм выйдет летом 2019 года.

Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

25 мая 2017 11:57

Премьера состоится в июле этого года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.