«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Мемуары четвероногого «Артиста»

Терьер по кличке Угги, сыгравший в прославленном черно-белом фильме, «издаст» свою книгу в конце года.

Полюбившийся зрителям пес из оскараносного фильма «Артист» Мишеля Хазанавичюса обзаведется собственными мемуарами, как и положено настоящей кинозвезде. Напомним, что Угги сыграл роль верного четвероногого друга своего хозяина Джорджа Валентайна (Жан Дюжарден), которому маленький пес спасает жизнь. Текст собачьих воспоминаний напишет британская журналистка Венди Холден, которая является уникальным специалистом по общению с четвероногими друзьями человека. У «артистичного» терьера, который в феврале этого года стал первой в истории собакой, поднявшейся на сцену театра Kodak во время церемонии вручения «Оскаров», есть что «рассказать» своему биографу. Помимо роли в «Артисте», за которую Угги получил премию «Золотой ошейник» (так называемый собачий Оскар), пес известен своим кинопоявлением в фильме «Воды слонам!».

Американское издательство Simon&Shuster сообщило, что книга «Угги: Моя история» («Uggie: My Story») появится на прилавках магазинов уже в октябре этого года.

28 апреля 2012 14:44

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.