«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Конкурс Канн потерял Вонга Кар-Вая

Режиссер не успеет закончить свой новый фильм «Великие мастера» к Каннскому фестивалю.

Фильм известного артхаусного режиссера Вонга Кар-Вая «Великие мастера» считался почти завершенным и негласно значился в списках конкурсных лент Канн, а прокатчики во всем мире (дистрибьютор в России — «Каравелла DDC») планировали широкий прокат сразу после фестиваля. Однако известный своим перфекционизмом режиссер решил доснять несколько новых сцен. По сюжету картины, основатель старейшей школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы: объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника. Сейчас же Кар-Вай намерен ввести в ленту нового персонажа: маленькую девочку, символизирующую собой будущее, ради которого сражаются герои.

Возможно, во время Каннского фестиваля Вонг Кар-Вай примет участие в презентации «Великих мастеров» журналистам и профессионалам кинорынка с демонстрацией отрывков из фильма.

Напомним, что конкурсная программа юбилейного 65-го Международного кинофестиваля в Каннах будет объявлена 19 апреля. Сам фестиваль пройдет пройдет с 16 по 27 мая.

13 апреля 2012 13:33

Источник: «Каравелла DDC»

Больше новостей

Android Pay стал доступен пользователям «Кинохода»

24 мая 2017 16:35

Купить билет в кино стало еще проще!

У «Курьера» может появиться сиквел

24 мая 2017 15:20

Федор Дунаевский готов сам снять «Курьера 2».

Мультфильмы Wizart завоевывают мировой кинорынок

24 мая 2017 12:47

Компания продала права на релиз «Волков и овец» и «Снежной королевы» шести странам.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.