«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

N.I.C.E. откроет московский показ

Фестиваль нового итальянского кино в середине месяца стартует на двух столичных площадках.

С 11 по 17 апреля в Москве в кинотеатрах «35 мм» и «Формула Кино Горизонт» пройдет фестиваль нового кино Италии N.I.C.E. (New Italian Cinema Events). В программу этого года включены фильмы, снятые начинающими итальянскими режиссерами в 2011 году, которые будут показаны в России впервые. Программа фестиваля состоит из семи картин: «Кто-то говорит «нет» (Джамбаттиста Авеллино), «Весь этот мир — твой» (Франческо Фалласки), «Первое назначение» (Джорджия Чечере), «Конфетка» (Андреа Молайоли), «Жизнь одна, возможно, две» (Алессандро Аронадио), «Лето Мартино» (Массимо Натале), и «Большое девичье сердце» (Пупи Авати). Также в рамках фестиваля будут показаны два документальных фильма флорентийских режиссеров: «Hit The Road, бабушка» Дуччо Кьярини и «The Сricket» Стефано Лоренци. Программа фильмов подобрана таким образом, что позволяет не только отследить тенденции развития молодого кино Италии, но и увидеть переосмысление традиций классического итальянского кинематографа начинающими авторами.

Специальным гостем фестиваля станет актриса Валерия Соларино, которая снималась в фильме «Любовь: Инструкция по применению» с Робертом Де Ниро и Моникой Белуччи, а также в картине Микеле Плачидо «Валланцаска — ангелы зла».

Подробности о фестивале N.I.C.E. на сайте арт-объединения CoolConnections, которое является его организатором.

03 апреля 2012 14:55

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.