«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Женщина в черном» 40 лет спустя

Коммерческий успех хоррора сподвигнул продюсеров на сиквел.

Мистический хоррор-триллер «Женщина в черном», который стартовал в мировом прокате в феврале, а в российском — в марте этого года, успел собрать более 120 млн долларов при бюджете в 17 миллионов. Таким образом, «Женщина в черном» стала самым кассовым британским фильмом ужасов за последние 20 лет. В связи с этим кинокомпании Hammer Film Productions, Alliance Films и Cross Creek Pictures приняли решение снять продолжение суперуспешного хоррора.

Напомним, что это ремейк одноименного фильма, поставленного в 1989 году по роману современной английской писательницы Сьюзен Хилл. По сюжету молодой лондонский адвокат Артур Киппс, которого сыграл Дэниел Рэдклифф, приезжает уладить дела с бумагами о заброшенном доме в английской провинции конца XIX века, который оказывается домом с привидениями. Сиквел «Женщина в черном: ангелы смерти» («Woman In Black: Angels of Death») расскажет новую историю загадочного поместья, которая произодет спустя 40 лет после оригинальных событий, в середине XX века. Главными героями станет семейная пара, которая поселится в «нехорошем» доме. Сценарий сиквела будет написан на литературной основе, которую в течение нескольких лет разрабатывала и недавно закончила Сьюзен Хилл.

Место режиссера нового хоррора «Женщина в черном: ангелы смерти» пока остается вакантным. Также неизвестны актерский состав и дата релиза.

03 апреля 2012 12:07

Источник: Киноход

Больше новостей

Опубликован полный список номинантов на «Оскар»

24 января 2017 18:40

«Рая» Андрея Кончаловского в этом списке нет.

В Москве состоялась премьера фильма «Молчание»

24 января 2017 17:54

Событие посетили отечественные деятели кино и культуры.

Пасхалки в мультиках Pixar и драка в ресторане с участием Чудо-женщины

24 января 2017 13:43

Пять популярных роликов Рунета на этой неделе.

События

08 октября 2016 - 13 мая 2017

Мет Опера. Сезон 2016-2017

Новый сезон спектаклей Метрополитен Опера.