«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Кира Найтли сыграет Анну Каренину

Новую трактовку романа Льва Толстого осуществит британский режиссер Джо Райт, пригласив в картину своих любимых актеров.

О новой экранизации романа «Анна Каренина» в постановке британского режиссера Джо Райта («Ханна: совершенное оружие») было объявлено еще осенью прошлого года. На днях стало известно, что главную героиню сыграет актриса Кира Найтли, которая уже работала с режиссером над историческими картинами «Гордость и предубеждение» и «Искупление». Роль Каренина получил британец Джуд Лоу, а остальных персонажей сыграют актеры, уже ни один раз появлявшиеся в фильмах Джо Райта. Так, например, Оливия Уильмс, снявшаяся в «Ханне», сыграет графиню Вронскую, а Мэтью Макфейден из «Гордости и предубеждения» — брата Анны. 17-летней Сирше Ронан, появившейся в главной роли в «Ханне» досталась роль Китти. Также в экранизации будут задействованы и другие английские актеры: Аарон Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), Келли Макдональд («Подпольная империя»), Доминалл Глисон («Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»). Съемки «Анны Карениной» начнутся в ближайшем сентябре в Великобритании и России.

07 июня 2011 11:40

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.